



27 Febbraio 2020 Parco Nazionale della Sila - Gli allievi del Corso ``Tecnico Superiore E-commerce manager`` visitano l'Azienda vitivinicola De Simone curatrice del vigneto più Alto d'Europa e l'Azienda turistica Scrivano ``Terra d'altopiano`` produttrice di fragole biologiche, ciliegie, patate e di formaggi, yogurt e gelati artigianali.








Esercitazioni di Viticoltura per gli allievi del Corso``Tecnico Superiore per la gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche``






13 Febbraio 2020 - Visita presso ``I Giganti della Sila`` e ``Consorzio della Patata della Sila IGP`` per gli allievi del Corso di Tecnico Superiore E-commerce manager








7 Febbraio 2020 Strongoli - visita presso la Masseria de Tursi per gli allievi del Corso di Tecnico Superiore per l'Enogastronomia






30 Gennaio 2020 Cirò - Seminario ``Prospettive del turismo enogastronomico in aree vergini`` organizzato dalla PINTA con l'Enoteca Regionale Casa dei Vini di Calabria e la Federazione ``Le strade del vino della Toscana`` a cui hanno partecipato anche gli allievi del Corso di Tecnico Superiore per l'Enogastronomia








L'ITS PINTA, con gli allievi del Corso ``Tecnico Superiore per la gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche``, presente alla Fiera Agricola di San Biagio tenutasi a Sambiase - Lamezia Terme dall'1 al 3 Febbraio 2020.




Convegno Nazionale sulla Vitivinicoltura del comprensorio jonico-calabrese
21 Giugno 2019

Attività formativa per gli allievi dell'ITS PINTA presso la cantina Termine Grosso di Antonio Giglio
21 Maggio 2019






Università o ITS? ITS!
ITS PINTA e ITS Tirreno insieme per una giornata di orientamento all'Istituto Donegani di Crotone con gli allievi dell'ultimo anno.

Studio delle famiglie dei sentori odorosi dei vini con `` Le Nez du Vin`` -
kit francese di addestramento per assaggiatori di vino




Esercitazione nei vigneti e nella cantina Caparra & Siciliani
26 Marzo 2019






Esercitazione nei vigneti e nella cantina dell'Azienda Librandi
29 Gennaio 2019










Brindisi di Natale per i discenti del Corso



I discenti del Corso con Raffaele Librandi

Lezione di Viticoltura con il Prof. Girolamo RUSSO




Inaugurazione Corso ``Tecnico Superiore della gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche``
26 Novembre 2018



