Bando Selezione Allievi Tecnico Superiore per l’Eno-gastronomia
Pubblicato il bando per la selezione di n. 20 allievi per il nuovo corso ITS della Fondazione PINTA:
Tecnico Superiore per l’Enogastronomia.
Obiettivo del Corso quello di formare una figura professionale con specifiche conoscenze del territorio calabrese e dei prodotti enogastronomici, valorizzando e promuovendo la cultura e le eccellenze del settore food della Calabria, potenziandone le produzioni e le tipicità enogastronomiche locali, grazie all’acquisizione di competenze specifiche su strategie, tecniche e strumenti di valorizzazione e promozione del settore eno-gastronomico.
Il Corso si svolgerà a Crotone e ha durata di 2 anni distribuiti in 1800 ore, di cui n. 1000 tra aula e laboratorio e n. 800 di stage in aziende/imprese.
La domanda va presentata mediante una delle seguenti modalità:
- tramite email all’indirizzo segreteria@itsagroalimentarecalabria.it o all’indirizzo PEC fondazionepinta@pec.it
- con consegna a mano presso la sede del Parco Scientifico e Tecnologico (socio fondatore della PINTA), Via Napoli 15 Crotone, da lunedì a venerdì dalle ore 10:00 alle ore 12:00.
Il termine per la presentazione della domanda è il 28 Settembre 2019.
Per consultare il bando e scaricare la domanda di partecipazione clicca su vedi dettagli Corso.