Avvisi selezione allievi

Tecnico Superiore specializzato nei processi di trasformazione, gestione e valorizzazione della filiera lattiero-casearia

Scarica il bando

Lattiero Caseario

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Scarica la domanda

Lattiero Caseario

DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione viti-enologica

Scarica il bando

Viti-Enologico

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Scarica la domanda

Viti-Enologico

DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Tecnico Superiore per la produzione e trasformazione dei prodotti ortofrutticoli

Scarica il bando

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Scarica la domanda

DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2020-2022

icon-pdf

Tecnico Superiore per la vendita online di prodotti e servizi

(e-commerce manager)

Scarica il bando

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Biennio 2019-2021

icon-pdf

Scarica la domanda

DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2019-2021

icon-pdf

Tecnico Superiore per l’Eno-gastronomia

Scarica il bando

BANDO DI SELEZIONE ALLIEVI
Biennio 2019-2021

icon-pdf

Scarica la domanda

DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2019-2021

icon-pdf

Tecnico Superiore per la gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche

Scarica il bando

BANDO INTEGRAZIONE ALLIEVI

Gennaio 2019
Biennio 2018-2020

icon-pdf

Scarica il bando

BANDO DI SELEZIONE STUDENTI
Biennio 2018-2020

icon-pdf

Scarica la domanda di iscrizione

DOMANDA D’ISCRIZIONE ALLA SELEZIONE
Biennio 2018-2020

icon-pdf